~天然酵母の具沢山のパン・ド・カンパーニュ~
籐の模様がもう少しはっきり出ると
モット良かったのですが、初めてにしては
なかなかの焼き上がりだと思います
~発酵篭(パヌトン)~
打ち粉をして使用します
~二次発酵直後~
クープを入れて焼成します
~焼き上がりをカットするとこんな感じ~
材料:カメリア250g・ライ麦粉50g
レーズン・クランベール・ドライフルーツ・
黒糖クルミ各50g
今回は具沢山にしたので、具は生地が
焼きあがってから巻き込みました
巻き込んだ生地をmayumiちゃんや
おまっちゃんのように4つ折にしてみました
今日の晩御飯
~パン・ド・カンパーニュ~
焼きたてのカンパーニュは
外はカリッとして、中はふっくら
モチモチしており、具沢山なので
おやつとして食べても
~ミートソース入りブレンドシチュー~
ミートソース(パスタ用)に牛の角切り肉
とデミグラスソースを加え、仕上げにコーヒー
フレッシュをかけて出来上がり
~えび&たこ入り豆腐ハンバーグ(冷凍)~
ブレンドシチューをかけて頂きました
~シーフードサラダ~
お好みのドレッシングを
掛けていただきました
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籐の模様がもう少しはっきり出ると
モット良かったのですが、初めてにしては
なかなかの焼き上がりだと思います
~発酵篭(パヌトン)~
打ち粉をして使用します
~二次発酵直後~
クープを入れて焼成します
~焼き上がりをカットするとこんな感じ~
材料:カメリア250g・ライ麦粉50g
レーズン・クランベール・ドライフルーツ・
黒糖クルミ各50g
今回は具沢山にしたので、具は生地が
焼きあがってから巻き込みました
巻き込んだ生地をmayumiちゃんや
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今日の晩御飯
~パン・ド・カンパーニュ~
焼きたてのカンパーニュは
外はカリッとして、中はふっくら
モチモチしており、具沢山なので
おやつとして食べても
~ミートソース入りブレンドシチュー~
ミートソース(パスタ用)に牛の角切り肉
とデミグラスソースを加え、仕上げにコーヒー
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