長門市でのランチはやはり海鮮、「いさ路」さんです。
開店の11時半にはお店の前に行列ができていました。
座敷から窓を見上げると、上品に花が飾ってありました。
まずはふきのとうとゲソの天ぷら、ふきのとうの苦みがとってもいいアクセントになってました。
いろんなメニューがあって迷いましたが初心貫徹で海鮮丼~、美味しくいただきました。
そのあとは、長門市仙崎の仙崎港へ~。
食材提供をする施設センザキッチンでお土産などを購入~。
食事や買い物をする人で賑わっていました~。
長門市でのランチはやはり海鮮、「いさ路」さんです。
開店の11時半にはお店の前に行列ができていました。
座敷から窓を見上げると、上品に花が飾ってありました。
まずはふきのとうとゲソの天ぷら、ふきのとうの苦みがとってもいいアクセントになってました。
いろんなメニューがあって迷いましたが初心貫徹で海鮮丼~、美味しくいただきました。
そのあとは、長門市仙崎の仙崎港へ~。
食材提供をする施設センザキッチンでお土産などを購入~。
食事や買い物をする人で賑わっていました~。