すっかり御無沙汰していました。
3月中旬から働き始めたので・・・ なんだか生活ペースがつかめず、ブログはほったらかしになっていました。
春休みも終わり、新学期後の役員決めも無事に逃れる事ができ・・・
マイペースに生活できるようになってきました。 仕事に行く前に仕込んでいった山食@あこ酵母です。
1.5斤を2本焼きましたが・・・
ついつい食べ過ぎてしまって・・・
私がっ(笑)
すぐになくなってしまいそうな感じです。
酵母を起こして2週間程経過してしまったので、少しボリュームの欠ける山食になりましたが・・・
私は、このくらい頃の酵母で焼くパンの味が好きだなぁ~
また、焼こうと思います
次回こそ、食べ過ぎにに注意せねば・・・
ちゃっかり参加しています
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
いつもありがとうございます