娘が幼稚園の時にお弁当で大活躍していたパンを久しぶりに焼きました。年少さんのころは食パンをクッキー型でハートにカットしていましたが年長さんにもなるとサイズが小さすぎていったいいくつ入れればいいの?と思い、ハート&お花の型で焼くようになりました。サンドイッチの時は特に活躍していましたね
焼くのは角食より簡単できれいに焼きあがってくれるのですが・・・
写真を撮るのにハートがどうしても自立できなくて・・・結局
と横になってしまいました。
久しぶりに胚芽スコーンも焼いてみました
作業途中で電話が入りバターがだれてしまい・・・きれいには焼けませんでしたが、胚芽のいい香りが広がり幸せな気分になりました
スコーン大好きなのですがバターの量が怖くてなかなか焼いていませんでした。
一時期スコーンにはまってスコーンばかり食べていたら大変なことになって・・・
美味しい紅茶でも入れていただきまーす
ちゃっかり参加しています!!
おいしそう~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
焼くのは角食より簡単できれいに焼きあがってくれるのですが・・・
写真を撮るのにハートがどうしても自立できなくて・・・結局
と横になってしまいました。
久しぶりに胚芽スコーンも焼いてみました
作業途中で電話が入りバターがだれてしまい・・・きれいには焼けませんでしたが、胚芽のいい香りが広がり幸せな気分になりました
スコーン大好きなのですがバターの量が怖くてなかなか焼いていませんでした。
一時期スコーンにはまってスコーンばかり食べていたら大変なことになって・・・
美味しい紅茶でも入れていただきまーす
ちゃっかり参加しています!!
おいしそう~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです