ホシノ初心者のおうちぱん☆ですが山食を焼きました
実は昨夜ホシノ丹沢仕込んで今朝早起きして焼いた(何故か?パン焼きの為なら早起きできます。)山食があっという間になくなり再度仕込みなおした今日二本目の山食です
子供達の反応がモチモチして美味しい~と喜んでくれました。
ジャムを三瓶も冷蔵庫から出してきてムシャムシャ食べていた息子・・・また太りはしないかと心配な母です。
地粉もあまり使い慣れていないので徐々に上達したいなぁ~と思います。
それにしてもホシノって結構種類があるのですね~それに一袋がもう少し小さいと色々な種類にチャレンジできそうですが・・・暫くはこれで楽しみたいと思います。ホシノのわかり易いお勧めの本があったら是非教えてください。
ちゃっかり参加しています!!
おいしそう~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです
実は昨夜ホシノ丹沢仕込んで今朝早起きして焼いた(何故か?パン焼きの為なら早起きできます。)山食があっという間になくなり再度仕込みなおした今日二本目の山食です
子供達の反応がモチモチして美味しい~と喜んでくれました。
ジャムを三瓶も冷蔵庫から出してきてムシャムシャ食べていた息子・・・また太りはしないかと心配な母です。
地粉もあまり使い慣れていないので徐々に上達したいなぁ~と思います。
それにしてもホシノって結構種類があるのですね~それに一袋がもう少し小さいと色々な種類にチャレンジできそうですが・・・暫くはこれで楽しみたいと思います。ホシノのわかり易いお勧めの本があったら是非教えてください。
ちゃっかり参加しています!!
おいしそう~って思ってくれたら・・・
にほんブログ村
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
気軽にコメント残してくれたら・・・嬉しいです