あこ酵母のライトが残っていたので、今日はカンパではなく、ベーグルをオーバナイトで発酵させてみた。
不器用な私。。。一回目は失敗に違いない!!!と・・・
チョコチップたっぷり作戦で・・・(失敗しても子供達が食べてくれるので)
ところがところが・・・
オーブンから出てきたベーグルは・・・・
おおぉ!珍しくいい感じ
全部にチョコチップ入れちゃったなぁ~一個はプレーンにするべきだった。
きっと美味しいにちがいない!!!
ライトはもともとハード系に向いていると言われているだけ、あってパリっと私好み。
もっちりベーグルも好きだけど・・・
ハードベーグルもやっぱり好きだなぁ~
また、焼いてみよう!!!
ちゃっかり参加しています
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
いつもありがとうございます