オーブンから出てきたフランスパンを見て・・・
恥ずかしながら小さなガッツポーズ
まだまだ初心者ですが・・・
私にしては、いい感じの焼き上がりです。。
それにしてもちょっとクープ長すぎない?
昨日、4本で失敗したので、3本に戻したらこの始末・・・
どんだけ長いの?どんだけ~(ってちょっと古い)
ちょっと近寄ってみてパチリ
長さがバタールに近いのでバタール!(ほんとかな?)
これ以上長いのはオーブンの大きさの関係で無理そうなので、とりあえずバタールでがんばろう!
ところでバタールのクープって本当は何本?
ご存じの方、教えて頂けたら嬉しいです。
あと少し、あと少し・・・と頑張れば!カッコいいバタール焼けるかしらね?
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
恥ずかしながら小さなガッツポーズ
まだまだ初心者ですが・・・
私にしては、いい感じの焼き上がりです。。
それにしてもちょっとクープ長すぎない?
昨日、4本で失敗したので、3本に戻したらこの始末・・・
どんだけ長いの?どんだけ~(ってちょっと古い)
ちょっと近寄ってみてパチリ
長さがバタールに近いのでバタール!(ほんとかな?)
これ以上長いのはオーブンの大きさの関係で無理そうなので、とりあえずバタールでがんばろう!
ところでバタールのクープって本当は何本?
ご存じの方、教えて頂けたら嬉しいです。
あと少し、あと少し・・・と頑張れば!カッコいいバタール焼けるかしらね?
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります