2月の出産の数日前、愛知・豊橋で食べたごはんです。
出産予定日と結婚記念日が近くって、記念日ディナーを事前予約できなかったので、、、
当日電話して急遽予約が取れたお店に食べに行きました。
多米にある「オフロード」というフレンチのお店。1983年創業の老舗です。
もういつ生まれるかわからない状況でしたが、夫の「せっかくだから」という言葉に押されて、フルコースを食べてしまいました。
☆「黒毛和牛のコース」
★アミューズブーシェ
★本日のシェフおすすめの前菜をプレートに盛り合わせて
★定番アボカドの冷製スープ 又は 本日の温かいスープ
★オマール海老の軽いパート包み焼き カレーとバジル風味
★黒毛和牛ロースのポワレ 黒こしょう風味 赤ワインソース
★自家製パン
★本日のパティシエのスペシャリテ
★コーヒー 又は 紅茶
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
にほんブログ村
↓Twitterもやっています☆
うにこ。のTwitter
出産予定日と結婚記念日が近くって、記念日ディナーを事前予約できなかったので、、、
当日電話して急遽予約が取れたお店に食べに行きました。
多米にある「オフロード」というフレンチのお店。1983年創業の老舗です。
もういつ生まれるかわからない状況でしたが、夫の「せっかくだから」という言葉に押されて、フルコースを食べてしまいました。
☆「黒毛和牛のコース」
★アミューズブーシェ
★本日のシェフおすすめの前菜をプレートに盛り合わせて
★定番アボカドの冷製スープ 又は 本日の温かいスープ
★オマール海老の軽いパート包み焼き カレーとバジル風味
★黒毛和牛ロースのポワレ 黒こしょう風味 赤ワインソース
★自家製パン
★本日のパティシエのスペシャリテ
★コーヒー 又は 紅茶
↓応援にポチっとしていただけると、励みになりますm(_ _)m
にほんブログ村
↓Twitterもやっています☆
うにこ。のTwitter