朝 寒かった〜
今年初の 電熱器で 足を温めたよ
起きるの4時半だから まだ夜明け前で
いっそう寒い
おまけに 久しぶりの風邪症状
寒気 頭と喉の痛み
こりゃ熱出るなあ って感じだったので
葛根湯とユンケル飲んで 出勤
仕事中 凄く身体が熱くなって
風邪症状は消えた
夜は 初鍋
節約したので モヤシと エノキと 豚バラ鍋
ポン酢は手作り
先日 柿酢を作る事になったが
草友が 完成品を分けてくれたの

これが 完成品
使ってポン酢を作った

さっぱりしていて レモン果汁も使ったから
豚バラの油が さっぱりと食べられて美味しかった〜
柿酢は 凄ーくマイルドだった
作るのが楽しみだ
明日仕事行ったら 2連休
善光寺さんに行きたいな
副業で 善光寺さんの記事企画を作成してるんだけど
やっぱ私は 企画練る人ではなく
書くほうなんだなあと実感
書くの仕事にして もう少し稼ぎたいよ。
今年初の 電熱器で 足を温めたよ
起きるの4時半だから まだ夜明け前で
いっそう寒い
おまけに 久しぶりの風邪症状
寒気 頭と喉の痛み
こりゃ熱出るなあ って感じだったので
葛根湯とユンケル飲んで 出勤
仕事中 凄く身体が熱くなって
風邪症状は消えた
夜は 初鍋
節約したので モヤシと エノキと 豚バラ鍋
ポン酢は手作り
先日 柿酢を作る事になったが
草友が 完成品を分けてくれたの

これが 完成品
使ってポン酢を作った

さっぱりしていて レモン果汁も使ったから
豚バラの油が さっぱりと食べられて美味しかった〜
柿酢は 凄ーくマイルドだった
作るのが楽しみだ
明日仕事行ったら 2連休
善光寺さんに行きたいな
副業で 善光寺さんの記事企画を作成してるんだけど
やっぱ私は 企画練る人ではなく
書くほうなんだなあと実感
書くの仕事にして もう少し稼ぎたいよ。