うちのプチレシピ

晩酌好きの素人料理ブログです        

かぶのバター醤油ソテー

2010年01月27日 21時07分51秒 | 本日のプチレシピ
バター醤油が香ばしいです。。
【作り方など】
かぶは皮はついたままでいいので適度にスライスします。
フライパンにバターをひいて、かぶを炒め、砂糖をぱらぱら入れていきます。
砂糖は焦げやすいので気をつけて加熱し、仕上げに醤油を加え出来上がりです。


こんばんわ。
通勤の車で、ちょうど朝陽に向かってもろ直進する部分があって、
とてもまぶしくて困っています。
私のおんぼろ車はフロントガラスが曇りやすいので、朝陽+くもりで
かなり危険です。。
太陽が低い冬場ならではのなやみでした。。。
では。