【作り方など】
オリーブオイルにニンニクのみじん切りを炒め、細めのもやしを入れさっと炒め、
軽く塩コショウして、醤油少々をたらし、白ワインビネガーを少々たらし、
最後にほうれん草を入れて軽く炒め出来上がりです。。。
味を少し濃くする場合には、コンソメなど少々入れると良いと思います。
今年もあと少しですね。
師走は忙しいです。
では。
オリーブオイルにニンニクのみじん切りを炒め、細めのもやしを入れさっと炒め、
軽く塩コショウして、醤油少々をたらし、白ワインビネガーを少々たらし、
最後にほうれん草を入れて軽く炒め出来上がりです。。。
味を少し濃くする場合には、コンソメなど少々入れると良いと思います。
今年もあと少しですね。
師走は忙しいです。
では。