【作り方など】
豚肉細切れを塩コショウして溶き卵にとおし、薄力粉をまぶして油で揚げ出来上がりです。竜田揚げ風です。。。ちょっと焦げてしまいました。
今年もあと2週間というわけで、いろいろと慌しいです。
このブログも2008年に開設させていただいて1000レシピ目指して頑張って
ましたが、まだまだ道のりは遠いです。。
では。
豚肉細切れを塩コショウして溶き卵にとおし、薄力粉をまぶして油で揚げ出来上がりです。竜田揚げ風です。。。ちょっと焦げてしまいました。
今年もあと2週間というわけで、いろいろと慌しいです。
このブログも2008年に開設させていただいて1000レシピ目指して頑張って
ましたが、まだまだ道のりは遠いです。。
では。