【作り方など】
巨大きゅうり(普通のきゅうりの場合はななめにスライスして)をやや薄めにスライスして同じくスライスしたトマトに重ね、オリーブオイル適量、白ワインビネガーちょっとだけ、仕上げに粗引き黒コショウをかけていただきます。。
きゅうりはスライスしてちょっとだけ塩水につけておくとよいと思います。。
では。
巨大きゅうり(普通のきゅうりの場合はななめにスライスして)をやや薄めにスライスして同じくスライスしたトマトに重ね、オリーブオイル適量、白ワインビネガーちょっとだけ、仕上げに粗引き黒コショウをかけていただきます。。
きゅうりはスライスしてちょっとだけ塩水につけておくとよいと思います。。
では。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます