チャンジャと小ネギの生卵あえ 2009年04月08日 22時10分20秒 | 本日のプチレシピ 【作り方など】 小さめの器に生卵を割り入れ、市販のチャンジャと小ネギのをあえてのせ、卵をかき混ぜていただきます。チャンジャはぶつ切りにすると良いと思います。ちょっと刺激の欲しい晩酌時にどうぞ。。。 では。 #男の料理 « 挽き肉とニンジンのソース味... | トップ | タマネギとキュウリの黒胡麻... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます