旅好き、ヨガ好き、料理好きのワクワク生活

現在、旅の最終目的地はインド!日々肉体と精神をヨガで精進したいのですが、料理好きと美味しい物好きが邪魔します。

豆みょうのベーコン炒め

2010年10月04日 | 料理
3日前位から冷蔵庫にいた「豆みょう」今日こそ使おうと決心


手作り「食べるラー油」で豆みょう、玉ねぎ、ベーコンをさっと炒めて出来上がり

いつものお買い得ベーコンではなくヨガ仲間Kさんから頂いた「トンデンファーム」のベーコン

風味が全然違いましたやっぱり美味しい

で、優れもの野菜「豆みょう」は2度美味しいのです。


水栽培すると、2度美味しく頂けます。

今日の夕食「豆乳シチュー」