今日の昼食は昨日から仕込んでおいた「ひじき煮」をご飯に混ぜ合わせた「お稲荷さん」です。玉子焼きには葱とジャコを入れて白だしで、ふんわり焼きました。

本日2回目、「頭立ちポーズ」の練習!感覚が掴めつつありますが、どうしても足を伸ばしてバランスが取れません。

午後のお茶菓子の「モチモチパン」です。以前「ポンデケージョ」を粉から作りましたが、このインスタントを使うとあ~ら!あっという間に、ポンデケージョ風モチモチパンの出来上がりです。

本日2回目、「頭立ちポーズ」の練習!感覚が掴めつつありますが、どうしても足を伸ばしてバランスが取れません。


午後のお茶菓子の「モチモチパン」です。以前「ポンデケージョ」を粉から作りましたが、このインスタントを使うとあ~ら!あっという間に、ポンデケージョ風モチモチパンの出来上がりです。
