朝から暑い一日でした。朝食は食器洗いを楽~に済ませたいのでワンプレートで。
トーストに塗っているのはジェノベーゼソース。夏の味です。
今朝庭から採って来た
ピーマン
トマト
はやっぱり新鮮で美味しい~!

お昼は先日頂いた花咲ガニをい~っぱい入れたチャーハンです。

で、夜はいなり寿司、寿司飯が残ってしまったので納豆巻きも作りました。

薄味で煮たおでんは、夏には必ず作る紫蘇味噌をつけて頂きます。

ごはん作っているうちに、あっという間に休日は終わってしまいました。
明日の仕事は一体なんでしたっけ。確認しなきゃ
トーストに塗っているのはジェノベーゼソース。夏の味です。
今朝庭から採って来た






お昼は先日頂いた花咲ガニをい~っぱい入れたチャーハンです。

で、夜はいなり寿司、寿司飯が残ってしまったので納豆巻きも作りました。

薄味で煮たおでんは、夏には必ず作る紫蘇味噌をつけて頂きます。

ごはん作っているうちに、あっという間に休日は終わってしまいました。
明日の仕事は一体なんでしたっけ。確認しなきゃ
