前回のUPから1カ月も経っている・・・。
その間インフルになったり、それなりに充実した(←使い方違う?)日々でした。
それと、年末~編み物にハマり、カーデ×2、セータ×1と仕上げた。そろそろ冬も終わりだから編み物も終了したのにまだまだ寒い…。
私の蓄えた肉襦袢ではどうにもならない寒さ。ヾ(ーー )
でも積もらない雪が春近しの証かな?(。_゚)?
あともう1つ、
最近牡蠣料理にはまってまして、せっせと牡蠣の佃煮作っては、牡蠣ご飯という行為を繰り返してます。
今の時期の牡蠣は美味しいねぇ~。
例の大船で買うと400gもあって600円なのよ。買うに限るでしょ(^m^)
←牡蠣ご飯
←オリーブ+バジル焼き
しあわせレシピ:日本人の四季を感じながら旬のものを頂くしあわせ
その間インフルになったり、それなりに充実した(←使い方違う?)日々でした。
それと、年末~編み物にハマり、カーデ×2、セータ×1と仕上げた。そろそろ冬も終わりだから編み物も終了したのにまだまだ寒い…。
私の蓄えた肉襦袢ではどうにもならない寒さ。ヾ(ーー )
でも積もらない雪が春近しの証かな?(。_゚)?
あともう1つ、
最近牡蠣料理にはまってまして、せっせと牡蠣の佃煮作っては、牡蠣ご飯という行為を繰り返してます。
今の時期の牡蠣は美味しいねぇ~。
例の大船で買うと400gもあって600円なのよ。買うに限るでしょ(^m^)
←牡蠣ご飯
←オリーブ+バジル焼き
しあわせレシピ:日本人の四季を感じながら旬のものを頂くしあわせ