こんばんは
今日は、本当に暖かかったので、
過ごしやすかったです
花粉のない、
こんなすっきりとした陽気は
貴重ですね
久しぶりのyogaで、
身体がバキバキ音を立てて
ほぐれていきました
私、また熱上がったってくらい
汗ばんで
でも、熱じゃなかったです、
周りの方々も汗が滴っていましたから
風邪で凝り固まった身体も、
これでだいぶリフレッシュ
さて、ここのところ、パスタ続くよ
えっ、またトマトパスタ
いや、違うの。
この後、まだ混ぜるものが…あるの。
卵黄生クリームパルメザントマト風味のカルボナーラ
トマトソースも作って、
おまけにカルボナーラソースも作って、
二回分のパスタだわね
レシピは、雑誌を片付けていた時に見付けたもの。
古いELLEのレシピです
そうそう、これまで定期購読をしてきたエル・ア・ターブルですが、
活躍するレシピも減ってきていたので、
ここで定期購読の継続をSTOPする事にしました。
他にも、読みたい雑誌は沢山
ファッション誌よりも、
料理誌ばかり読んでる私
もっと幅広く興味の矛先を持たなきゃね
今日は、本当に暖かかったので、
過ごしやすかったです
花粉のない、
こんなすっきりとした陽気は
貴重ですね
久しぶりのyogaで、
身体がバキバキ音を立てて
ほぐれていきました
私、また熱上がったってくらい
汗ばんで
でも、熱じゃなかったです、
周りの方々も汗が滴っていましたから
風邪で凝り固まった身体も、
これでだいぶリフレッシュ
さて、ここのところ、パスタ続くよ
えっ、またトマトパスタ
いや、違うの。
この後、まだ混ぜるものが…あるの。
卵黄生クリームパルメザントマト風味のカルボナーラ
トマトソースも作って、
おまけにカルボナーラソースも作って、
二回分のパスタだわね
レシピは、雑誌を片付けていた時に見付けたもの。
古いELLEのレシピです
そうそう、これまで定期購読をしてきたエル・ア・ターブルですが、
活躍するレシピも減ってきていたので、
ここで定期購読の継続をSTOPする事にしました。
他にも、読みたい雑誌は沢山
ファッション誌よりも、
料理誌ばかり読んでる私
もっと幅広く興味の矛先を持たなきゃね