豚軟骨を煮た。
酒・みりん・黒砂糖・酢・醤油。
まあ、普通に美味しい。
で、このタレを捨てるのは残念だ。
牛スジを煮た。
その辺にあった牛蒡・人参・山芋も一緒にした。
まあ、普通に美味しい。
で、依然タレは減らない。
手羽元を煮た。
たまねぎ・サツマイモも入れた。
甘くて美味しい。
しかし、一向にタレは減らない。
結局また少しずついろいろ足して煮るからだ(ろう)・・
どうすればいいんだ??
酒・みりん・黒砂糖・酢・醤油。
まあ、普通に美味しい。
で、このタレを捨てるのは残念だ。
牛スジを煮た。
その辺にあった牛蒡・人参・山芋も一緒にした。
まあ、普通に美味しい。
で、依然タレは減らない。
手羽元を煮た。
たまねぎ・サツマイモも入れた。
甘くて美味しい。
しかし、一向にタレは減らない。
結局また少しずついろいろ足して煮るからだ(ろう)・・
どうすればいいんだ??