このラーメン 思い入れがあります
大学卒業して、最初の勤務先がこのお店のすぐ近く
開店の日に食べて行って、こってり豚骨に感動しました
開店時の濃さは、数か月で関東に合わせたそうです。
朝、出勤時 秋葉原の交差点でじゃんがらラーメンの店長(だと思います)とよく会った記憶
転勤しても変化する秋葉原に行くことは多く、時々よっては食べていたのですが
社長? 店長? 立場はわかりませんが 開店時に親しく話していた方は 退職されたとのこと
ここでも1つの時代が終わったのですね
このラーメン 思い入れがあります
大学卒業して、最初の勤務先がこのお店のすぐ近く
開店の日に食べて行って、こってり豚骨に感動しました
開店時の濃さは、数か月で関東に合わせたそうです。
朝、出勤時 秋葉原の交差点でじゃんがらラーメンの店長(だと思います)とよく会った記憶
転勤しても変化する秋葉原に行くことは多く、時々よっては食べていたのですが
社長? 店長? 立場はわかりませんが 開店時に親しく話していた方は 退職されたとのこと
ここでも1つの時代が終わったのですね