石垣島に本店のある うさぎや
埼玉県に支店がある 大宮のうさぎや
メニューは、石垣とはかなり違います
生ものがないので 沖縄感は、いまいちかな
チャンプルーも炒めるというより 茹でる感があります
ゴーチャン、ゴーヤより豆腐の方が多そう
下はフーチャン
ともに汁がたっぷり
島とうがらしの餃子
石垣でも食べたことない
食べた後に、ピリ辛感が迫ってくる
最後に そば
まあ いつもの味です
石垣島に本店のある うさぎや
埼玉県に支店がある 大宮のうさぎや
メニューは、石垣とはかなり違います
生ものがないので 沖縄感は、いまいちかな
チャンプルーも炒めるというより 茹でる感があります
ゴーチャン、ゴーヤより豆腐の方が多そう
下はフーチャン
ともに汁がたっぷり
島とうがらしの餃子
石垣でも食べたことない
食べた後に、ピリ辛感が迫ってくる
最後に そば
まあ いつもの味です