行列の絶えない お店
最近はJRと協力して駅ナカにも 東京じゃんがらで出店
昭和50年代 私の職場秋葉原でした
開店の日に食べに行きました
スープをじっと見つめて 仕込んでいる 初老の方が印象的でした
これが九州の味かと感動しました
朝 8時頃 出勤時に秋葉原の交差点でよく お店の方に会いました
同じくらいの年でした(当時)
行列の絶えない お店
最近はJRと協力して駅ナカにも 東京じゃんがらで出店
昭和50年代 私の職場秋葉原でした
開店の日に食べに行きました
スープをじっと見つめて 仕込んでいる 初老の方が印象的でした
これが九州の味かと感動しました
朝 8時頃 出勤時に秋葉原の交差点でよく お店の方に会いました
同じくらいの年でした(当時)