昨晩仕込んだ野菜スープを朝晩かけて食べきりました。
残ったらカレールー入れてカレーにしてしまおうと思ったけど
夕飯をこのスープだけにしよう、と思ったら残りを飲み切っていた。
キャベツとかにんじんとかをどかどか入れて
暇を見つけては熱を通していたので
なんだかおもしろい味になりました。
こういうときにガスじゃなくてIHって強いのね。
煮込む系の火力調節が楽。
またそのうちレシピ調節してリベンジしてみようっと。
昨晩仕込んだ野菜スープを朝晩かけて食べきりました。
残ったらカレールー入れてカレーにしてしまおうと思ったけど
夕飯をこのスープだけにしよう、と思ったら残りを飲み切っていた。
キャベツとかにんじんとかをどかどか入れて
暇を見つけては熱を通していたので
なんだかおもしろい味になりました。
こういうときにガスじゃなくてIHって強いのね。
煮込む系の火力調節が楽。
またそのうちレシピ調節してリベンジしてみようっと。