本日は冬至、ということで
朝はうどん
昼はかつどん
夜はべーこんとにんじんとかんらん(キャベツ)を炒めて
さらになんきん(かぼちゃ)の煮物も具として加えた
なぽりたんを作って食べました。
これだけ「ん」のつくもの食べとけば大丈夫だろう。
本日は冬至、ということで
朝はうどん
昼はかつどん
夜はべーこんとにんじんとかんらん(キャベツ)を炒めて
さらになんきん(かぼちゃ)の煮物も具として加えた
なぽりたんを作って食べました。
これだけ「ん」のつくもの食べとけば大丈夫だろう。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 204 | PV | |
訪問者 | 96 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,240,877 | PV | |
訪問者 | 629,555 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 11,014 | 位 | |
週別 | 12,957 | 位 |