きょうは、雨の日
きのうから降り続いてます。
天気に気分が左右されるので、頭もちょっとぼんやり気味…
きのうは、月1パン教室の日でした。
最近は、食事になるようなシンプルなハードパンが私のお気に入りです。

今回のメニューは
*チーズカンパーニュ
生地にマスカルポーネというチーズ、中にレッドチェダーチーズを巻き込んだ、
外はカリッ、中はやわらかめのパン。
*チョコハート
チョコたっぷりのおやつパン。上にココナッツロングをトッピング。
ハート型がかわいい
*なまキャラメル
お手製キャラメルは、純粋なキャラメル味。お口の中で、トロけます。
パン教室の日は、お持ち帰りを何より楽しみにしてる子供たち。
新作メニューはどうだった?
今回も、もちろん期待に応えられたでありましょう

天気に気分が左右されるので、頭もちょっとぼんやり気味…

きのうは、月1パン教室の日でした。
最近は、食事になるようなシンプルなハードパンが私のお気に入りです。

今回のメニューは
*チーズカンパーニュ
生地にマスカルポーネというチーズ、中にレッドチェダーチーズを巻き込んだ、
外はカリッ、中はやわらかめのパン。
*チョコハート
チョコたっぷりのおやつパン。上にココナッツロングをトッピング。
ハート型がかわいい

*なまキャラメル
お手製キャラメルは、純粋なキャラメル味。お口の中で、トロけます。
パン教室の日は、お持ち帰りを何より楽しみにしてる子供たち。
新作メニューはどうだった?
今回も、もちろん期待に応えられたでありましょう
