きのう、三線のお仲間の女子会に行ってきました。
四月からおけいこは行ってないのですが、
沖縄料理店での飲み会はしっかり参加です
沖縄と三線を愛する、とても気のいい人たちの集まりなので、
ほんとに楽しいんです
沖縄の家庭料理と泡盛サワー。
その中で、これいいかも・・・と思ったのが*アーサ玉子焼き

沖縄では、ポーク&玉子は定番のおかず。
乾燥アーサ(あおさ)とSPAMが家にあったので作ってみました。
レタスは自家製、ケチャップ添えです。
四月からおけいこは行ってないのですが、
沖縄料理店での飲み会はしっかり参加です

沖縄と三線を愛する、とても気のいい人たちの集まりなので、
ほんとに楽しいんです

沖縄の家庭料理と泡盛サワー。
その中で、これいいかも・・・と思ったのが*アーサ玉子焼き

沖縄では、ポーク&玉子は定番のおかず。
乾燥アーサ(あおさ)とSPAMが家にあったので作ってみました。
レタスは自家製、ケチャップ添えです。