さぁ~・ゆい・ゆい日記

好きなこと、想うこと、日々のあれこれ綴ります

発酵ごはん

2024-10-12 22:40:00 | お店のこと
発酵ごはん=体にやさしいごはん

まずは食べて美味しい😋
そして食べてみることで、こんなふうにごはんに取り入れたらいいんだと、いろいろ参考になりました

塩麹豆腐と茄子の肉巻きだったり、
さつま芋と柿のサラダは豆乳ヨーグルトで和えていたり



珈琲はケニア産の豆でフルーティでまろやか
浅煎りなのでたっぷり飲みやすい










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日向ぼっこ | トップ | ワンコと琵琶湖の夕暮れさんぽ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お店のこと」カテゴリの最新記事