ザガット長野に出てからというもの、すっかり予約の取りにくいレストランになってしまいましたね。この日も満席でした。
今日はシャンパーニュじゃなくてクレマン・ダルザス ルネ・ミュレ
オニオン・グラタン・スープ
飯田の豚自家製ロースハムとピクルス
オマール海老サフランとガーリック風味の卵黄ソース
新玉ねぎのクリームとオマール海老のジュレ、甘エビをはさんで
赤はニュイ・サン・ジョルジュにしてみました。
千曲川の青首鴨とヴァンデ産フォアグラ、赤ワインとジビエのクリームソース
さすがにジビエ、散弾が残ってました。
野辺山ジャージー乳の自家製生チーズ
ピティヴィエ
アールグレイのサヴァラアン
春イチゴのゼリー