L'art de la saveur
Champagne Pommery
小鳩のモツのクルスティアン croustillant
二種のチーズ(コンテ、エポワス)のプリン、ビーツとヨーグルトのクリーム、
軽く炙った真ダコ、自家製生ハムとともに
ほうれん草のスープ
北海道産平目、ちりめんキャベツをまとったアンコウの七つ道具
上がアンコウ、真ん中は静岡桜エビのカダイフ、下が平目。
子羊フィレ肉のロースト、肩肉のブレゼ・ロティ、仏シャラン鴨肉のグリエ
洋梨・サングリアのソルベ
ウフ・ア・ラ・ネージュ(ピスタチオ、コーヒー豆、キャラメルを散らして)、フランボワーズのムース
自家製ジンジャエールのエスプーマ、温州ミカンのコンポート
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