名前の通り、生地に加える砂糖は黒砂糖。
所々空いている穴は生地に塊の黒砂糖を入れてあった場所。
生地を焼いている間に塊黒糖は大体溶けてしまいます。
その溶けた部分に染みた黒蜜と、溶け残った黒糖のざりっとした食感が結構好きなのですが、これでは日持ちせんですじゃ(; ̄ー ̄。
もうひと捻りしてみますっ♪。
所々空いている穴は生地に塊の黒砂糖を入れてあった場所。
生地を焼いている間に塊黒糖は大体溶けてしまいます。
その溶けた部分に染みた黒蜜と、溶け残った黒糖のざりっとした食感が結構好きなのですが、これでは日持ちせんですじゃ(; ̄ー ̄。
もうひと捻りしてみますっ♪。