25日発送に向け、どれがより郵送に向いているか試作思案中。
ちなみに、写真右上から時計回りに“うっちんとレーズン”“ピパーツ”“月桃あずき”“黒糖くるみ”と、写真後撮りの↓
“大学紅いも”。
↑これのみ、ほぼレシピ本を参考。
自作の生地で作ると材料の関係でどうしても足が速くなってしまうので、手持ちのレシピ本をアレンジし試しに作ってみました。
使用したベーキングパウダーが合わなかったらしく、生地に加えた紅芋粉が変色…ι。
以前使っていたものなら変色しづらかったので、明日は出掛けにそれもゲットして、もう一度リベンジしてみますわっ。
ちなみに、写真右上から時計回りに“うっちんとレーズン”“ピパーツ”“月桃あずき”“黒糖くるみ”と、写真後撮りの↓
“大学紅いも”。
↑これのみ、ほぼレシピ本を参考。
自作の生地で作ると材料の関係でどうしても足が速くなってしまうので、手持ちのレシピ本をアレンジし試しに作ってみました。
使用したベーキングパウダーが合わなかったらしく、生地に加えた紅芋粉が変色…ι。
以前使っていたものなら変色しづらかったので、明日は出掛けにそれもゲットして、もう一度リベンジしてみますわっ。