ジャングルのようになってきた我が家のバジル。
毎晩のようにバジルを使っていますが、なかなか減らない・・・。

バジル・トマト・モッツアレラっと言えばカプレーゼ。
お皿に並べて、塩・コショウして、EVオリーブオイルをかけるだけ
塩はきつめの方が美味しいです。

今回はモッツアレラチーズでしましたが、ヘルシーにカッテージチーズ・お豆腐なんかでも良さそうです。
どちらかというとカッテージチーズの方が好き
今度カッテージチーズかお豆腐で和風カプレーゼにしてみようっと
モッツアレラチーズは少し溶けたくらいのがお好み
のこったモッツアレラでカンパチ・ジャガイモ・ニンニク、そしてバジルでチーズソテーにしました。
写真を撮っておけばよかった。
美味しかったです
毎晩のようにバジルを使っていますが、なかなか減らない・・・。

バジル・トマト・モッツアレラっと言えばカプレーゼ。
お皿に並べて、塩・コショウして、EVオリーブオイルをかけるだけ

塩はきつめの方が美味しいです。

今回はモッツアレラチーズでしましたが、ヘルシーにカッテージチーズ・お豆腐なんかでも良さそうです。
どちらかというとカッテージチーズの方が好き

今度カッテージチーズかお豆腐で和風カプレーゼにしてみようっと

モッツアレラチーズは少し溶けたくらいのがお好み

のこったモッツアレラでカンパチ・ジャガイモ・ニンニク、そしてバジルでチーズソテーにしました。
写真を撮っておけばよかった。
美味しかったです
