海のさち

いつかは自分が焼いたお皿に、自分で釣った魚料理を盛り付けたいと夢みながら、趣味を増やすさちのブログ

生ハムラ・フランス

2012年09月16日 21時38分42秒 | マイブームな料理
昨晩は忍者餃子で、久しぶりに帰ってきたまりっぺと語らいの夜。

そして今夜はおつまみプレートを作って、語らいの夜です。

いただきもののラ・フランス。
生ハムでクルリと巻いてみました。
定番のアボカドよりもメロンよりも美味しいです。
ラ・フランスはしっかり熟したのがいいですね(^-^)v

そしてリンゴのコンポート入りノンアルカクテルなんていうのも秋らしい。
私はワインですが・・(*^^*)


こうして私の食欲の秋は始まるのであります(^_^;)
食欲の秋、バンザイ\(^o^)/