
昨日は食事に出かけました。
スタミナをつけたくて焼肉に行こう!っと出かけたのですが、待っている人多数であきらめました。
次に向かったのは、いつものアジアン料理屋さん。
ここもいっぱいそうですが、空いているかどうか聞きに行くと、店内から手を振るお方が。。。
げっ。。。会社のお隣の部署が歓迎会をしているし。。。
ここもパス。
歓迎会のこの季節、あちこち賑わっていました。
そしてやっとはいれた居酒屋さん『め組』
ここの名物がでっかいエビフライです。
30cmくらいはあったかな。
さらにレギュラーサイズのエビフライもあって、お腹いっぱいになりました。
ビールがすすみます。
翌日はやすみなので、さらにお酒がすすみます。
「辛口のお酒はどれ?」って聞いたら、裏メニューのこのお酒をすすめてくださいました。
奈良のお酒の『篠峯』

お酒のかおりがしっかりして美味しかったです。
帰り際に「裏メニューのお酒を置いておきますので、また来てください」っと、すっかり日本酒好きがインプットされてしまったようです
またお出かけしよう
スタミナをつけたくて焼肉に行こう!っと出かけたのですが、待っている人多数であきらめました。
次に向かったのは、いつものアジアン料理屋さん。
ここもいっぱいそうですが、空いているかどうか聞きに行くと、店内から手を振るお方が。。。
げっ。。。会社のお隣の部署が歓迎会をしているし。。。
ここもパス。
歓迎会のこの季節、あちこち賑わっていました。
そしてやっとはいれた居酒屋さん『め組』
ここの名物がでっかいエビフライです。
30cmくらいはあったかな。
さらにレギュラーサイズのエビフライもあって、お腹いっぱいになりました。
ビールがすすみます。
翌日はやすみなので、さらにお酒がすすみます。
「辛口のお酒はどれ?」って聞いたら、裏メニューのこのお酒をすすめてくださいました。
奈良のお酒の『篠峯』

お酒のかおりがしっかりして美味しかったです。
帰り際に「裏メニューのお酒を置いておきますので、また来てください」っと、すっかり日本酒好きがインプットされてしまったようです

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