一通りの研修を終えて、昼食ならぬオヤツ時間にピッツァをいただくチーズ工房
会社が休みの水曜日を利用して社外研修となった水曜日。早朝、妻に送った京浜東北線『南浦和』から『浜松町』へ、モノレールに乗り換えて羽田空港第二ビルへ、ANA057便で1時間35分、北の国に降り立ったのであった・・・。一通りの研修を終えて富良野にあるチーズ工房で本格ピザ窯手のしピッツァを堪能し、一行は高島豪で札幌へと向かった。
お世話になっている先輩経営者のご紹介からお付き合いするにようなって2年、本年より本格的に協力し合うようになってから初の一泊研修となったわけであるが、お互いウィンウィンの関係でよりよい住まいづくりが出来るよう努めていきたい。明日へとつづく・・・。
高温のピザ窯で焼き上げる本格ピッツァ
札幌で大人気という居酒屋“はちきょう”で海産物
母恋飯でも有名な北海道の北寄貝
名物つっこめし。動画でお店したかった
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