少し前イタリアンパセリをお味見させていただく。
いつものパセリよりソフトな風味が気にいって育ててみたいと
思っていたところに、ハーブ類が並ぶ店の棚にあった。育て方はわりにやさしい。
2年草で、株からつまんで利用していいという。
冬はそのまま室内に移動の予定。
早速、卵スープに浮かべた
今朝の食後、急に睡魔に襲われハーブ効果なのか?
調べてみようと考えている。
ガーベラの朱色が際立つ庭
つよいスズラン今まで抜いた数知れず。
少し前イタリアンパセリをお味見させていただく。
いつものパセリよりソフトな風味が気にいって育ててみたいと
思っていたところに、ハーブ類が並ぶ店の棚にあった。育て方はわりにやさしい。
2年草で、株からつまんで利用していいという。
冬はそのまま室内に移動の予定。
早速、卵スープに浮かべた
今朝の食後、急に睡魔に襲われハーブ効果なのか?
調べてみようと考えている。
ガーベラの朱色が際立つ庭
つよいスズラン今まで抜いた数知れず。
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