最近魚の臭みが苦手になり、かつて母の料理の内容にあった酢のものを作る。
ぬかにしんを薄く切り酢でしめる。きょうは、みずみずしい大根で
なますのように酢大根をあわせた。
冬は大根レシピが重宝。煮物やサラダ何にしても美味しい。
24日、日ハムのリーグ優勝パレード
道民としてうれしい出来事でした。
(写真は道新より)
最近魚の臭みが苦手になり、かつて母の料理の内容にあった酢のものを作る。
ぬかにしんを薄く切り酢でしめる。きょうは、みずみずしい大根で
なますのように酢大根をあわせた。
冬は大根レシピが重宝。煮物やサラダ何にしても美味しい。
24日、日ハムのリーグ優勝パレード
道民としてうれしい出来事でした。
(写真は道新より)
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