砂丘屋ブログ

鳥取市今町にある居酒屋店主の
日々の泡とか

あれっ?

2014-02-04 | お店情報
昨日ブログ書いたんだっけ?

全く記憶にないんですけど…。

そのわりには今日は調子よく、元気に仕事しております。
キウイをみりんで煮てヨーグルト麹ジャムをかけました。昨日のホルモン焼きそば。
また、食べにいきたいなあ~。

アンカで酒母に暖気をいれます。


おい!玉や(玉栄っていう酒米)今日の調子はどうじゃ。もうちょっと自分の力でがんばってくれんかのう。あんたが憎くて意地悪してるわけじゃなかよ。大きなタンクに移ったらそら恐ろしいワルたちと闘わなけりゃいけん。
なあ玉よ、二時間したらもう一回見にくるけん、それまでもう一回よう考えておいてや。そう言い残し昼食へ。

午後の玉の動きが気になります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする