昼の書き込みで・・赤魚の煮付けしてると・・・
さっき・・再度火をいれお魚出したあと・・・強火で汁を煮詰め
いい感じのとろとろ感でお魚に。
もう一品なににしようかろ思案で・・・ちょいピリ辛の春雨食いたいなあーと。
冷凍椎茸・人参・新玉ねぎに・・・・冷凍小柱。、もちろん春雨は短くカットして
沸騰したお湯かけておきました。
材料炒めあわせ・・・豆板醤・酒・砂糖・醬油で味を決め
最後に春雨いれて・・・胡麻油です^^
汁は残り物で了承してもらうつもり・・・・
帰るメールがありました。
さあお迎えの準備をしないと^^
というわけで味の混合であります。
さっき・・再度火をいれお魚出したあと・・・強火で汁を煮詰め
いい感じのとろとろ感でお魚に。
もう一品なににしようかろ思案で・・・ちょいピリ辛の春雨食いたいなあーと。
冷凍椎茸・人参・新玉ねぎに・・・・冷凍小柱。、もちろん春雨は短くカットして
沸騰したお湯かけておきました。
材料炒めあわせ・・・豆板醤・酒・砂糖・醬油で味を決め
最後に春雨いれて・・・胡麻油です^^
汁は残り物で了承してもらうつもり・・・・
帰るメールがありました。
さあお迎えの準備をしないと^^
というわけで味の混合であります。