毎日ベジフル

スナップエンドウとチリメンジャコの山椒炒め





スナップエンドウの山椒炒め
[材料](2人分)
スナップエンドウ・・・150g
チリメンジャコ・・・20g
A{しょうゆ・・・大さじ1
水・・・大さじ2}
ごま油・・・大さじ1
粉山椒・・・小さじ1/2

[作り方]
①スナップエンドウは筋を取り、斜め2つに切る。
②フライパンにごま油を熱し、チリメンジャコを炒める。
③①を加えて炒め、Aを合わせたものを加えて炒める。仕上げに山椒を振る。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事