毎日ベジフル

枝豆のペペロンチーノ





10月になったというのに、未だに枝豆を食べています。
売ってたし、大好きなので・・・。
ちょっと目先を変えたいときはニンニクと赤唐辛子でペペロンチーノにすると、また箸が進みます。

[材料]
枝豆・・・200g
A{ニンニクみじん切り・・・1/2片分
赤唐辛子輪切り・・・1/2本分
オリーブ油・・・大さじ1}

[作り方]
①枝豆は塩ゆでにしておく。
②フライパンにAを入れて弱火で香りを出し、①を加えて炒める。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事