毎日ベジフル

生ハムとグリルキノコのチーズサンド





少し焦げるまで焼いたマイタケがジューシー。
味付けはしないで、生ハムとチーズの塩気で全体をまとめます。

[材料](2人分)
食パン(6枚切り)・・・4枚
マイタケ・・・1パック(100g)
生ハム・・・60g(6枚)
パルミジャーノ・レッジャーノ・・・30g
ベビーリーフ・・・一袋(40g)
ココナッツオイル・・・大さじ1

[作り方]
①マイタケは大きく裂き、少し焦げ目がつくまでグリルの両面焼きで4分ほど焼く。食パンはトースターでトーストし、片面にココナッツオイルを塗る。チーズはピーラーで薄く大き目に削る。
②トーストの上にベビーリーフ、生ハム、チーズ、マイタケを乗せ、もう一枚のトーストで挟み、食べやすく切る。
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