毎日ベジフル

ピーマンのみそ焼き

ピーマンに味噌を塗ってグリルで焼くだけです。

みそとピーマンの相性が「抜群です。気になる方は種とヘタを取ってください。

【材料】(2人分)

ピーマン・・・4個

みそ・・・小さじ4

【作り方】

①ピーマンは縦に二つに切り、みそを小さじ1/2ずつ塗る。

②魚焼きグリルで①を4~5分焼く。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事