毎日ベジフル

黄金スープ



飲んでみても材料が全く想像できない美味しさです。
旨みの正体はなんと牛脂。
味付けは白だしとしょうゆです。

[材料](2人分)
牛脂・・・1片
水・・・2カップ
A{白だし、しょうゆ・・・適量}
ドライパセリ・・・少々

[作り方]
①フライパンに牛脂を溶かす。
②すっかり溶けたら、水を加え、沸騰させる。煮立ったらAを加えて調味し、器に盛ってドライパセリを振る。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事