毎日ベジフル

アナゴの白焼き



以前、ツメをかけた蒸しアナゴをご紹介しましたが、今回は知ら焼きにしてワサビじょうゆで食べました。
ワサビ塩もよかったです。
あっさりしてこれも美味しかったです。

[材料](2人分)
アナゴ・・・2尾
ワサビ、しょうゆ・・・適量

[作り方]
①アナゴを焼き、ワサビ、塩を添える。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事