悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

今夜のおすすめメニュー

2006年03月29日 23時27分19秒 | イタリアン
写真は「ホワイトアスパラガスの温泉卵のせルコラのサラダ添え」です。温泉卵を崩してホワイトアスパラと和えてお召し上がりいただく料理です。やはり大人気ですぐに売り切れてしまいます。みなさまお早めにご注文ください。
そのほかに「富山産ホタルイカと菜の花とフレッシュトマトのガーリックソテー」もおすすめ
です。富山の魚屋の木元さん、いつも新鮮でおいしい
海の幸をありがとうございます!富山は若駒酒造もおすすめの蔵元です。
富山県は日本酒も旨い! http://www.nande.com/wakakoma/