この4月よりディナー・メニューが一新しました!
食べたいメニューのひとつを紹介します!
「白インゲン豆の煮込み ニンニクセージ風味 カラスミがけ」
これヘルシーで旨そうでしょ?
白インゲン豆を、水にセージとニンニクを入れて一晩漬け込みます。
そしてそのままコトコト煮ます。
その温かい白インゲン豆にカラスミのパウダーをお好みでふりかけて食べます。
どう、おいしそうでしょ?
明日も紹介します!
食べたいメニューのひとつを紹介します!
「白インゲン豆の煮込み ニンニクセージ風味 カラスミがけ」
これヘルシーで旨そうでしょ?
白インゲン豆を、水にセージとニンニクを入れて一晩漬け込みます。
そしてそのままコトコト煮ます。
その温かい白インゲン豆にカラスミのパウダーをお好みでふりかけて食べます。
どう、おいしそうでしょ?
明日も紹介します!