4月6日(日)昼
飯田橋~S’の花見をやりました!
総勢16名。子供入れて18名。ねぎりん入れて19名。
料理は海鮮、野菜、肉のバーベキュー。これは「ちゃらららっちゃら」の店主草山氏が主に担当。ほっかほっか亭の「ちきんバスケット」。そして悪ガキ作、アンチョビキャベツ。これは生のキャベツをザク切りにして熱いアンチョビオイルをかけるだけ!けっこういけると思ってますけど、いかがでした?
そして真打「岩本町 鮨 なかいち」の大将「なべちゃん」の手巻き寿司!最高!
飲み物は生ビール15リットル、赤白ワイン、デカチョーさん持参のブルゴーニュの赤(旨い)、焼酎、花田師匠持参の焼酎2本(これも旨い)、サントリーオールド。
お昼13時から夜19時ごろまでやったたのかなあ?飲みましたよ!
キリエさん、ミサトさん、誕生日おめでとうでした!
そして尽力いただいた草っちに感謝!
飯田橋~S’の花見をやりました!
総勢16名。子供入れて18名。ねぎりん入れて19名。
料理は海鮮、野菜、肉のバーベキュー。これは「ちゃらららっちゃら」の店主草山氏が主に担当。ほっかほっか亭の「ちきんバスケット」。そして悪ガキ作、アンチョビキャベツ。これは生のキャベツをザク切りにして熱いアンチョビオイルをかけるだけ!けっこういけると思ってますけど、いかがでした?
そして真打「岩本町 鮨 なかいち」の大将「なべちゃん」の手巻き寿司!最高!
飲み物は生ビール15リットル、赤白ワイン、デカチョーさん持参のブルゴーニュの赤(旨い)、焼酎、花田師匠持参の焼酎2本(これも旨い)、サントリーオールド。
お昼13時から夜19時ごろまでやったたのかなあ?飲みましたよ!
キリエさん、ミサトさん、誕生日おめでとうでした!
そして尽力いただいた草っちに感謝!