近所の飲み屋さん。
この4月にリニューアルオープンしました。
それでランチも始めました。
食べたのはこれ!
「稲庭パスタ ソーセージとピーマンガーリック風味」
稲庭うどんをフライパンでガーリックで炒めたパスタ風です。
なかなか面白いですね!
前に銀座の「アドリブ」、マノワール・ダスティンの五十嵐シェフのお店で冷製トマトの稲庭うどんを食べましたね!おいしかったです。
この4月にリニューアルオープンしました。
それでランチも始めました。
食べたのはこれ!
「稲庭パスタ ソーセージとピーマンガーリック風味」
稲庭うどんをフライパンでガーリックで炒めたパスタ風です。
なかなか面白いですね!
前に銀座の「アドリブ」、マノワール・ダスティンの五十嵐シェフのお店で冷製トマトの稲庭うどんを食べましたね!おいしかったです。